¿Dudas? Llámanos al 82.44.53.21 | Lu-Vi de 8:00 am - 7:00 pm | Sá 9:00 am - 2:00 pm

Zucchini Noodles

Publicado por Mely Cantú en 21-08-2014

¡Un platillo vegano, bajo en carbohidtratos y sin gluten! Súper buena opción para reemplazar la pasta por algo mucho más saludable y rico.

Ingredientes (Para 2 personas aprox):

  • 2 calabacitas
  • 1/2 taza de nuez de macadamia
  • 1 taza de nuez de la india
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Ajo

* Opcionales

  • Sal del Himalaya o Sal de Mar
  • Levadura nutricional
  • Liquid Aminos de Bragg

Cómo prepararlo

  1. Pela las calabacitas
  2. Lo que sigue es convertir las calabacitas en noodles. Los noodles los puedes preparar de diferentes formas:
    • Puedes cortarlos en juliana.
    • Usar el pelador de papa para rallar tiras largas y delgadas.
    • Puedes usar cualquier cortador en espiral que están diseñados para hacer noodles de vegetales. Yo uso uno que se llama "Spirooli" pero existen versiones más compactas.
  3. En una procesadora o licuadora con opción de procesador de alimentos, agrega las nueces, agua, limón y un poquito de ajo al gusto. Prende la procesadora y espera a que los ingredientes empiecen a formar una consistencia cremosa. Puedes dejarlo menos tiempo si prefieres que la salsa tenga pedacitos de nuez.
  4. Mezcla la salsa con los noodles y agrega tantita sal de Himalaya y levadura nutricional al gusto.
  5. ENJOY!