¿Dudas? Llámanos al 82.44.53.21 | Lu-Vi de 8:00 am - 7:00 pm | Sá 9:00 am - 2:00 pm

Sopa Thai con Leche de Coco y Tofu

Publicado por Mely Cantú en 24-11-2014

Ya empezó a hacer frío y una de las mejores cosas de esta temporada es esta sopa Thai (Aunque algunos la preparamos durante todo el año...)

Puedes cambiar ingredientes como los vegetales o tofu para hacer tu propia versión (Y si queda rica, nos compartes la receta).

Ingredientes

  • 1 cda. Aceite de Oliva
  • 2 o 3 dientes de ajo picados
  • 5 rodajas de jengibre
  • 1/2 zanahoria partida en rodajas
  • 1/2 cebollín partido
  • 1 taza de champiñones shiitake partidos
  • 1 taza de leche de coco (350 ml)
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Cilantro
  • 1 limón
  • 1/2 paquete de tofu firme (Te recomiendo la marca House Foods que venden en Costco, es orgánica y Non GMO)
  • 5 tiritas de hierba de limón

Cómo prepararlo

  1. En una olla profunda agrega el aceite de oliva, cebollín, ajo y zanahoria hasta que queden ligeramente cocidos.
  2. Ajusta el fuego a que esté un poquito más bajo y agrega los demás ingredientes (Menos el cilantro).
  3. Permite que hierva a fuego lento (Aprox. 15 min.).
  4. Agrega el cilantro
  5. Enjoy!