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Blueberry Protein Pancakes

Publicado por Mely Cantú en 27-01-2015

A todos nos encantan los pancakes!

Estos pancakes están llenos de proteína, son libres de gluten (no te vas a sentir inflamado) y lo mejor de todo esque saben deliciosos.

Con los ingredientes alcanza masomenos para 6 pancakes, dependiendo de que tan gruesos los hagas.

Es una muuuy buena opción para desayunar y tener energía sin sentirte pesado. Sobre todo después de hacer ejercicio!

 

Ingredientes (6 pancakes aprox.)

  • 1 plátano grande
  • 1/4 de taza de harina de coco
  • 2 cucharadas de coco rallado (sin endulzar)
  • 2 cucharadas de proteína vegana (te recomiendo la marca "Sunwarrior". Es de las mejores proteínas disponibles, con mejor absorción y fácil de digerir. La tenemos en venta en la tienda)
  • 1 cucharada de levadura en polvo sin gluten (Baking Powder) Te recomiendo la marca Bob's Red Mill que venden en el HEB.
  • 2 huevos orgánicos
  • 2 claras de huevo orgánico
  • Moras y fresas
  • Aceite de coco

Cómo prepararlo

  1. Coloca todos los ingredientes a exepción de las moras y fresas en una licuadora y licúa hasta que quede una consistencia espesa
  2. Agrega tantito aceite de coco a un sartén con fuego bajo y sirve una porción de la mezcla para hacer el primer pancake
  3. Espera un ratito y da la vuelta al pancake
  4. Repite el paso 2 y 3 hasta que termines la mezcla
  5. Coloca los pancakes en un plato y agrega moras, fresas y tantita miel de abeja de topping 
  6. Enjoy!