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Quiche de champiñones y espinacas (sin gluten ni lácteos)

Publicado por Mely Cantú en 03-03-2015

Para un desayuno o cena llenadora y con proteína, te recomiendo preparar este quiche. Sabe delicioso, es saludable, no contiene lácteos ni gluten y lo mejor es que si preparas esta receta tienes suficiente para desayunar o cenar varios días o para compartir con alguien más. A mi me encanta hacerlo los fines de semana para compartir con la familia. Enjoy!

Ingredientes (Arpox. 7 rebanadas)

  • 8 huevos orgánicos
  • 1 taza de champiñones naturales y rebanados
  • 2 puñados de espinacas partidas
  • 1/3 de una cebolla morada picada
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sal de Himalaya o de mar
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Pimiento morón (opcional)

Cómo prepararlo

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Consigue un recipiente redondo y hondo (no mucho porque se batalla más en cocer)
  3. Derrite el aceite de coco y cubre el recipiente con el
  4. Agrega los huevos, las espinacas, cebolla, champiñones rebanados, sal y pimienta al gusto en un recipiente y mezcla hasta que quede todo muy bien revuelto
  5. Vacía la mezcla en el recipiente con aceite de coco y déjalo en el horno aprox. 30 - 40 min hasta que quede bien cocido
  6. Sirve en rebanadas y agrega aguacate y/o salsa casera
  7. Enjoy!