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Vegan Pumpkin Cream

Publicado por Mely Cantú en 06-12-2016

Esta sopa es de mis favoritas para esta temporada de frío.
Está llena de nutrientes y superfoods que te mantendrán satisfecho/a y con energía. Además es ideal porque no contiene lácteos, lo que la hace mucho más ligera para digerir.

Ingredientes (2-3 porciones)

  • 1/2 calabaza
  • 1/2 Cebolla
  • 2 zanahorias
  • Sal de Mar
  • Pimienta Cayena
  • 3 Tallos de apio
  • 10cm de jengibre
  • Aceite de coco
  • Leche de coco

Cómo prepararlo

  1. Pica la zanahoria, cebolla y apio en pedazos pequeños y ralla el jengibre
  2. Parte la calabaza en partes pequeñas y quita la cáscara
  3. En un sartén pon tantito aceite de coco y agrega la cebolla
  4. Saltea hasta obtener un color dorado
  5. Agrega 1.5 tazas de agua al sartén y espera a que hierva
  6. Cuando el agua esté hirviendo, agrega la zanahoria, el apio y el jengibre
  7. Deja por unos minutos hasta que los vegetales estén suaves
  8. Coloca los vegetales con agua en una licuadora y agrega la calabaza
  9. Sazona con  sal de mar y pimienta cayena al gusto
  10. Licúa hasta obtener una consistencia cremosa

Enjoy!